宜品的歷史

簡單的幸福滋味

 

翻開宜品的歷史,看到的是張師傅十多年來不變的堅持,

 

堅持品質、堅持服務、堅持為喜歡宜品的各位,端上一碗熱騰騰的簡單幸福,

 

就是這樣的一種堅持,讓宜品能跨過一道道的關卡,翻過一座座高山。

 

張師傅始終相信唯有用最好的品質,

 

才能讓每一位走進宜品的顧客品嘗到最好的福州乾拌麵,

 

只有最用心的服務才能讓顧客感受到簡單的幸福滋味。

 

 

高規格的待遇,簡單的料理

 

乾拌麵的核心就是麵條,張老闆為了讓顧客吃到品質與口感最好的麵,除了每天早起現做麵條之外,更捨棄了一般傳統麵的的煮麵器具,改採使用日本進口有噴射火焰與活水系統的高級煮麵機,不只用最快的速度煮沸保持麵條的彈性,更能讓煮麵鍋的水保持流通與乾淨。

張師傅非常注重小細節,對於店裡高湯的水也有自己的堅持,張師傅說,一般的自來水含氯太重,煮出來的湯除了味道不好對客人的健康也不好,因此連煮高湯的水張老闆也不惜成本使用專業濾水器,讓湯頭安全無”氯”吃的安心。

 

小兵立大功!

 

除了最核心的麵條之外,醬料在乾拌麵中絕對是不可或缺的角色,而宜品的乾拌麵三部曲,更扮演了畫龍點睛的關鍵!店裡頭的醋是用中藥加上獨門配方釀製,一打開不只香氣四溢也不嗆鼻,而辣油、辣渣更是張師傅細心挑選高品質辣椒精心製作而成,我們對醬料的堅持,在您拌入麵中的那一刻,絕對可以感受到,宜品的用心!

 

 

只有堅持品質,才能做長久的生意!

 

一碗看似簡單的乾拌麵,因張師傅對品質與美味的要求而豐富,也因為張師傅的堅持,一碗簡單的乾拌麵從一間小小的店面一步步發展成為現在家喻戶曉的宜品,更是創造了乾拌麵的奇蹟。